Cucina ... in spagnolo

Allegra, saporita e stuzzicante: quella spagnola è sicuramente una delle pasticcerie più amate al mondo!

Nell'incontro di venerdì 29 maggio, cucineremo i Churros, dolci tradizionali a base di pastella fritta, famosi per la loro inconfondibile forma allungata e a stella. 

In vendita nelle apposite bancarelle che si trovano lungo le strade principali della Spagna, nelle piazze e nei mercati, questi gustosi bastoncini croccanti vengono ricoperti di zucchero a velo oppure inzuppati in una tazza di cioccolata calda.

Per colazione e non solo, sono una vera ghiottoneria!

 

VUOI PREPARARLI INSIEME A NOI?

Allaccia, allora, il grembiule e procurati questi semplici ingredienti:

burro, 120 g

farina 00, 125 g

uova 2

zucchero, 20 g

acqua, 250 g

sale fino, 1 pizzico

olio di semi di arachide q.b. (per friggere)

zucchero a velo q.b.

 

Ricordati di munirti di una tasca da pasticciere (sac à poche), preferibilmente con una punta media e a forma di stella.

 

TI ASPETTIAMO!