Allegra, saporita e stuzzicante: quella spagnola è sicuramente una delle pasticcerie più amate al mondo!
Nell'incontro di venerdì 29 maggio, cucineremo i Churros, dolci tradizionali a base di pastella fritta, famosi per la loro inconfondibile forma allungata e a stella.
In vendita nelle apposite bancarelle che si trovano lungo le strade principali della Spagna, nelle piazze e nei mercati, questi gustosi bastoncini croccanti vengono ricoperti di zucchero a velo oppure inzuppati in una tazza di cioccolata calda.
Per colazione e non solo, sono una vera ghiottoneria!
VUOI PREPARARLI INSIEME A NOI?
Allaccia, allora, il grembiule e procurati questi semplici ingredienti:
burro, 120 g
farina 00, 125 g
uova 2
zucchero, 20 g
acqua, 250 g
sale fino, 1 pizzico
olio di semi di arachide q.b. (per friggere)
zucchero a velo q.b.
Ricordati di munirti di una tasca da pasticciere (sac à poche), preferibilmente con una punta media e a forma di stella.
TI ASPETTIAMO!